1, 2, 3 и дальше, собираю тебе мяско

Инномината
1.Есть ли поэт N? Нет, есть шоумен ловко жонглирующий словами, там есть ритм, рифма, есть задор и сутяжничество, есть наглость, смелость, удаль. Тайны нет.
2.Артур Рэкхем, Джеймс Кристенсен...
3.
начистоту поговорим
и скрыв все мысли
всего лишь вечер повторим
из прошлой жизни
а чистить надо ли нам прошлое от...прошлого?
хорошего плохого и хорошего
ничтожного и нам необходимого
и выброшеннного из памяти но вспомненного вдруг
и то что было вышвырнуто прочь из памяти
как будто молния в уме взрывается