Вот и лето пришло...

Андрей Кошмаров
Вот и Лето пришло,
Уж давно не бывало…
Въехал мордой в стекло,
Только этого мало;

Вот и Лето пришло
И на Душу упало;
Забухал тяжело,
Только этого мало;

Вот и Лето пришло,
Суета и вокзалы,
Я живу западло,
Только этого мало;

Сколько наших легло,
Сколько в Землю упало –
Еще больше могло –
Только этого мало;

Будет полный облом,
Будут крови каналы,
Ведьмы и НЛО,
Только этого мало;

Душу всю обожгло,
Сердце все обломало,
Вбило по уши в лом,
Только этого мало...

1997