Мне ваша юбка яснее

Сергей Минин 2
Мне   ваша   юбка  яснее


Морозы   пошли   на   убыль,
Сугробы   ещё  непорочны.
Зиме   прозвенели   трубы
О   сдаче   её   полномочий.
Гуляло   солнце   по  школе,
Пригрело  детей   неприлично.
Я   вашей    формулой   болен,
Моя   дорогая    «химичка».
Какая   строчка   кривая,
Нехватка   сейчас   витаминов.
Валентностью    проверяю –
А  может,  всё  это   взаимно?
Мне   ваша   юбка  яснее
И   кофточка   ближе    грамм-молей,
Зачем   же   солнце,   краснея,
Гуляет  по   нашей  школе.