О эти женщины...

Старое Перо
И в страшном сне вам не приснится
Так на работу торопиться,
Да мужикам и не понять,
Как  этот «фокус» исполнять.
При этом, не впадая в раж,
Тройной прыжок и …макияж!
Такой  прыжок на олимпиаде
И вы представлены к награде.
А в повседневной жизни – проза,
Бежит лечиться от невроза!