трёхлетние раньше чем позавчерашние

Инномината
произведение потешно поспешно успешно удалено
и пустое место осталось но
что-то витает никем не прочтено
никем никем потому что успешно-утешно дно
памяти так далеко или нет дна у неё
и выплывают маленькие воспоминания трёхлетние
раньше чем позавчерашние
кажущиеся идиотским неприкаянным сном
это моё решение чем себя чувствовать -
маленьким изумлённым птенцом
или волнами времени обкатываемым валуном