Жизнь и бессмертная душа - дар!!

Вирония Вальс
Жизнь и бессмертная душа - дар!!
http://www.stihi.ru/2012/08/25/372

Всем известно, что жизнь конечна,
Но живём банально и беспечно.
Минуты летят .. секунды, годы,
Мы сетуем на жизни невзгоды!

Не видим грязь на чужом асфальте,
Отдыхаем на Кипре и Мальте.
Привыкаем к фальши и лести,
Не прощаем врагам, жаждем мести!

Не умеем по совести жить,
Но зов духовный - не заглушить!
Бессмертная душа Божий дар,
Жаль, понимает иной, когда стар!

25 08 2012 0 26

Вера.