А как бы хотелось!

Давыдова Татиана
Прикоснувшись к чужой любви
Соблюдаешь границы.
Чтоб не обжечься, не заразиться
Этой болезнью
Сгорающих заживо… 
А как бы хотелось воспламениться!

25 августа 2012