***

Евгений Кисвянцев
Колыбельная
Внуку Димуле Кудрявцеву

Спи, наш Димуля, усни…
Звёзды на небе зажгли…
Полная всходит Луна,
В комнату Ночь к нам пришла.

Спи, мой внучонок, усни.
Снятся пусть сладкие сны…
Хочешь стишок расскажу…
Баюшки… баю…баю.

Глазки, родной, закрывай.
Дедушку слушай и засыпай.
Глазки, Димуль, закрывай.
Баюшки…баю…бай ..бай.

Вот, и персидский наш кот,
Он свою лепту несёт…
Песенку Диме поёт.
Баюшки…баю …баю…
Песню свою я пою.

Мур…МУР…Димуля дружок!
Ляг-ка скорей на бочёк.
Ручки под щёчку сложи…
Спи …мур…мур…Димочка, спи!
25.08.2012год