Ничего нет ближе, чем потом...

Борис Булатов
                Ничего
                Нет Дальше
                Чем сейчас…
                Только что
                Отрубленной Минуты
                Словно Битый козырь –
                Битый Час…
                Мы отложим
                В сторону как будто…
                *****************************
                "Ничего нет дальше чем сейчас..."
                Александр Лейбо
                http://www.stihi.ru/2011/12/31/5927



                *   *   *

Ничего нет ближе, чем потом…
А пока минутная бодяга.
Варится часами суп с котом…
Староват попался, бедолага.

Что поделать, но другого нет,
Выбор до смешного небогатый…
И, чем дальше в лес, на вкус и цвет
Не сыскать товарища и брата.

На просёлке криком изойди,
Но не остановишь и телеги…
Тишина скрипучая, дожди
И в стогах колючие ночлеги.

Чтоб с ума в итоге не сойти
От гремучей грусти битой масти,
Чуть дыша, уста рождают стих,
Как возводят стену от напасти.

Кто ответит честно: "Чья вина,
Что попал я в пекло вместо рая?"…
Затрещав, обрушилась стена,
Путника навеки погребая…