Моя любимая Русалка

Царь Нептун 2
Моя любимая Русалка,
Как лучезарен нежный взгляд.
Дороже нет, скажу подарка,
Твои уста, что говорят.

Так без тебя мне неуютно
И солнце даже не мило.
Тобой живу ежеминутно
И от того в душе светло.

И день, и  ночь святое имя
Шепчу и нежно говорю,
Моя прекрасная Богиня,
Безумно я тебя люблю!