Ты ушла

Да Просто Андрей
Просыпаюсь ночью от холода
В доме пусто, остался один
Мысли, как тени лезут мне в голову
Превращая сознание в дым

На  подушке и простыни
Еще сохранился запах волос
Ты ушла тихой поступью
Не ответив на заданный мною вопрос

Одурманенный словно наркотиком
Не могу я больше уснуть
Ночь прошла стороной,  черным котиком,
Разграничив мой жизненный путь


Август 2012