Влюбленная девочка, девочка глупая...

Марина Сергеева Шипокрыл
Влюбленная девочка, девочка глупая,
Писала стихи, любовалась собой.
Была вроде твёрдой, а  стала вдруг гнутая.
Что ж ей теперь? Мерси, дорогой!

Наивная девочка, девочка гордая,
В угоду ему проглотила язык.
Была вроде сильной, теперь слабовольная.
Дрыгаться поздно, он так не привык.

Влюбленая девочка, девочка бедная,
Мечтай сколько влезет! Всё будет не так.
Была золотою, а с ним стала медною.
А он не дурак, далеко не дурак...