простите, что жива..

Наташа Сахарова
Ты прости, что живая
На свою же беду
И до ада и рая
Я пока не дойду.
Вам бы сразу вздохнулось,
Стало б легче тогда,
А я взяла и вернулась -
Вот такая беда.
Сплетня радостно билась
На дурном языке -
Ну а я приземлилась
Из крутого пике.
Если было б, чтоб сразу,
Если было б , чтоб влёт,
Но тут такая зараза -
Как кому повезёт.
Ленты к гробу рисуют,
На мази некролог.
Только я ещё чую -
Вот такой экивок.
Вы пока тренируйтесь,
Хороните меня..
Только я ещё в пульсе.
Вот такая ***ня.
23.08.12