Частушки

Андрей Думанский
американская олигархическая:

Ничто чужое нам ни чуждо.
Пей! Гуляй! Халявы хватит!
Даже вкалывать не нужно.
За всё давно Россия платит.

Алкоголическая:

Не проси, алкаш, у банка
Дать кредит иль ссуду -
Заработать миллион
Можно, сдав посуду.