Рай создадим

Елена Куталова
Дремлет тайна
В звезд мерцанье,
В переливах, перекличках.

Ты со мною
Жизнь устроил
В городишке нестоличном.

Пусть природа,
Вдаль и бродом,
Счастье ждет нас впереди.

Пусть убогой,
Данной Богом,
В хате рай мы создадим.