Радостная рычалочка

Ольга Акварельная
Бабушка оладушки
сладкие печёт.
«Ладушки вы, ладушки»,  - 
ласково поёт.

Песенку я слушаю
и хожу вокруг.
Буква непослушная
зарычала вдруг:

«Здр-равствуй, солнце красное!
Рыжий-рыжий кот!
Утро распрекрасное
радостно встаёт!»

Я скачу от радости:
Три – четыре – пять!
- Ну, давай же, бабушка,
в р-радушки
                игр-рать!