Незнакомка, незнакомка

Игорь Сокало
Am
Незнакомка, незнакомка
Dm
Бровь  изогнута  дугой
E
Всплеск  пощёчин, странно  звонкий
Am
Как  судьбы  вираж  крутой


Ты  застыла  в  изумлении
Высоко  держала  бровь
Незнакомку, как  девчонку
Ты  пожалуйста  нетрожь

С  полымя, да  снова  в  пламень
Попадаются  друзья
Получают  на  орехи,
Когда  очередь  моя?

Незнакомка, вот  девчонка
Не  спеши  её  корить
Горечь  слов  её  извольте
До  конца, как  все  испить

В  чём  загадка? Подскажете.
В  чём  изволите  ответ?
Незнакомка, незнакомка
Дай  всем  лучше  свой  совет

Где  разгадка, расскажите.
Я  гадать  давно  устал
Незнакомка, незнакомка
О  такой, как ты  мечтал.

Похваляюсь  не  для  смеха
Про  неё  Вам  рассказал?
Ведь  девчонку  незнакомку
Просто  в  детстве  ещё  знал.

к