Пенсия. старикам тут не место

Вячеслав Ларионов Сокол
Рвали,драли,обобрали..расчленили,обокрали
Цены вздернули,да-так!Что нам всем цена-пятак.
  Но сидят,пыхтят,мурыжат..чем бы трахнуть вновь народ?
  Ведь благие мысли движут,за-страну,людей..вперед!

К алигархам не пробраться,ведь закон всегда за них
Да и стоит ли стараться,лучше с нищих.да больных,
  Их же много,по рублишку,вот где бабки,не зевай,
  Порешили,что уж слишком,пенсию им подавай.

Посмотрите..папуасы,ведь не требуют ее
Не стоят они у кассы,не кричат:Отдай,.мое.:
  Жаль Япония подводит,девяносто там живут,
  Показатель грусть наводит,наши в шестьдесят все мрут.
\Министр Шувалов(вносит проект продлить стаж до 40 лет)
Сымый ярый организатор приватизации,(он очень беден и нищь,
доход всего 7 мил-в в год,у супруги скромнее-357 мил-в)
Какие умные жены при министрах,клан умниц.Батурина-да и только!
Не ему о пенсии беспокоиться!!(из газ.Аргументы недели)

Вот и барин вновь явился,он рассудит нас всех тут
Кто баблом не подавился,те при нем еще упрут..
  Им опять все не хватает,как бы с пенсии урвать,
  Вот валютный фонд мечтает,остальное все прибрать.

Им на руку,мрут исправно,стаж-до сорока продлят
Ну не дожил.вот и славно,выживают,как хотят,
  все бы ладно,но японцы,ох..живут по сколько лет,
  Социалка-красно солнце,эМ-Дэ-эФа на них нет!

  (газ.Наша Версия.№18.стр.16)