Ich bekam die Antwort lachend

Надежда Павлецова-Отт
Hallo, bin die neue und moechte mich vorstellen.
Ich versuche zu begreifen was tue ich hier auf der Erde.
Ist es als eine Straffe fuer mich gedacht oder eine Gnade?

Mit Freude und Gelassen schaue ich mein Spiegel an,
In Hoffnung Engel da zu sehen.
Und fast blieb mir das atmen stehen,
O Gott, es soll ein Engel sein?

Wer hat mir so was angetan ?
Wo sind die Farben ,Himmelwillens?
Und wie soll ich ,wenn ich es fragen darf , fliegen?

Ich bekam die Antwort lachend:
„Du musst wirklich langsam fassen,
Du alleine hast die Macht dein Leben so zu wenden,
Das jeder Spiegel dir das wahres Engel zeigen kann.

Von dem Spiegel musste ich erfahren,
Das ich alleine kenne die Antwort.
Und wenn ich moechte einen Engel in dem Spiegel sehen,
Es gibt da einiges bei mir zu klaeren!