Как твоё имя? Грей?

Светланка Шишкина
Сердце волнуется странно в груди.
Много минуло дней,
Смыли надежды шальные дожди.
Вдруг - постучали в дверь.
-Кто ты?
-Твой ангел, O счастье твой сон.
Ты лишь в него поверь.
Слышишь, вдали колокольный звон?
Хватит тоски и потерь.
-Кто ты?
-Твои два крыла за спиной,
Я - мирриады звёзд,
Мир твоих грёз, луч надежды шальной.
-Ты говоришь всерьёз?
Кто ты? Зачем ты в моей судьбе?
-Просто открой мне дверь.
-Нет, я не верю, увы... СЕБЕ.
Как твоё имя?
-Грей.
Я перешёл для тебя сто морей,
Наши скрестились пути.
-Что ж, проходи, долгожданный мой Грей,
Лампочку в кухне ввинти.

                25.08.2012
Алые паруса: