У финиша

Лилия Росошанская
      другу детства





В глупой гонке за призрачным счастьем,
за игрой  для услады страстей
ты становишься бесу подвластен,
отторгаясь от сути своей.


А когда наиграешься вдоволь,
Не заметишь, как время прошло,
но уже не подарят по новой
жизнь,  где  любят  "за так", где светло.