Бурановские бабушки

Вячеслав Ларионов Сокол
Вновь Россия впереди,всей планеты нашей
Ах,Бурановских бабулек,нет на свете краше,
О-ох,горда ты наша Русь,есть в бабульках порох,
Навели там за границей,по сусекам шорох!

    Но,копнул я тут поглубже,пятьдесят три-младшей,
    Ну а выглядит на сто,чем же они краше?
    И Мадонне столько лет,но ее хочу я,
    А вот к бабушке..увы,желанья не учуял.

В том Россея наша вся,забадала женщин
Нет там газа,нет дорог,всех их обласкала..
Воду из колодцев при,тут не до губнушек,
Вот и взвыли-ну а мы,будем всех их слушать.

    Наших Думцев бы туда,что власти подвывают
    Чтоб узнали где по чем,лиха фунт бывает,
    Попу греть за триста тыщь,вот ведь где халява,
    Все законы против нас,народная подстава.

Скиньте час рабочий им,дайте продых мамкам
Цены вверх,да только штрафы,тянем эти лямки,
Не до песен в жизни той,безисходность давит,
Параноя на бабло,кто всем этим правит.

    Только тяфкают нам всем,что мы всех богаче
    Ну,а сами золотишко по офшорам прячут,
    Женщины-простите нас продыха Вам нету,
    Даже тот,кто клятву дал,все пустил по свету.

Оттого и злее Вы,оттого и жжеще,
Были бы не бедные,было бы все проще,
Так что бабушкам не светит,выглядеть моложе,
Нет!Не вспомнит о Вас власть,знать не вышли рожей..