Я прошу, во снах, меня не трогай

Лариса Алферова
 Я прошу,во снах,меня не трогай,
 Не касайся струн моей души!
 Для тебя,побуду недотрогой,
 Только,дорогой мой,поспеши!

 Укради меня,во мраке ночи,
 И ласкай меня,при свете дня!
 Мой родной,люблю тебя я очень,
 Тяжки эти ночи,без огня!