Какая жуть!

Соловушка 2
Реплика на конкурсное стихотворение Александры Огарковой "Куда девалась мясорубка?" (конкурс "Куда-то запропала мясорубка..." ТМ Гуси-лебеди)
Манты...Кранты... Какая жуть!
И дело ль в мясорубке?
Менты тут могут заглянуть,
Услышав про зарубки.
Базар знакомый, воровской
Всегда их верно манит,
Особенно, когда покой
В мундирском их кармане...