Воткну консервный нож...

Виктор Маркелов
Воткну консервный нож
В дно жестяное банки...
Не знамо - что найдешь
В запаянной жестянке.

Но жаждешь волшебства,
Как в лампе Аладдина.
Покуда плоть цела,
Она скрывает диво.

Но стоит пропороть
Упругую жестянку,
Она раскроет плоть
И устаканит пьянку.

25.08.12г