Коты и кошки

Соловушка 2
Реплика на конкурсное стихотворение Феодора "Случай на даче! (конкурс "Куда-то запропала мясорубка" ТМ Гуси-лебеди)
Вчера коты и кошки,
Я видел, под окошком
Крутили в мясорубке
Всех пойманных мышей.
Устроили гулянку
С гармонией и пьянкой,
Котлеты рвали зубки
С улыбкой до ушей...