Каспарова суд оправдал

Ignatov
зачин преамбулой лукавит
манёвр избитой новизны
дорогу устилает гравий
товар карьерный завезли
дороги вместо направлений
вдруг возникают тут и там
ушли с привычных трасс олени
всё как и у приличных стран
неужто мы другими стали
ведут дороги к островам
растут успехи на татами
Каспарова суд оправдал