любовь лишь в сердце

Евгения Гурьева
отпустил как птицу,
подарил мне крылья.
снова мне приснится,
то, что многие забыли:
 что любовь не в звездах
и не в лунном свете.
что любовь не остров.
что любовь не ветер.
 а любовь лишь в сердце.
и душа как птица.
вы в любовь поверьте
и она случится.