После нас хоть потоп

Олег Митрофанов Пегеот
                Сколько лобзиком в пустоте пустоту не пили...
                Zharптёнок
                http://www.stihi.ru/2009/11/13/6243

И когда-то мы сбросим с себя весь прах.
Судный день осветит непонятность и мрак.
Мы как есть. Мы придём. Нет, увы не так!
Всё исчезнет. О чём я пишу, дурак?!

После нас – хоть потоп!
Нас не будет уже.
Нас не будет, мы словно
ушли в миражи.

Наше тленное тело
оплачет родня.
Только будет ли дело
до того у меня?

Не вернулся никто
из-за этой черты.
Очень, знать, глубоко
правда-истина скрыта.

Я, пока что живу,
вправе думать о том,
Что потом, как умру?
Не сейчас, а потом.