Безнадега

Нина Кузнецова 4
Я давно разучилась верить
И мечтать о большой любви.
Так горьки были все потери,
Счастье ложью манило вдали.

Я давно не смеюсь,задыхаясь,
Чтобы слезы из глаз текли.
Слишком часто на время прощаясь,
Мы вернуться уж не могли.

Я давно так стерпелась с болью,
Что трепещет в моей груди.
В этом сердце,разбитом тобою,
Лишь осколки былой зари.

Я давно ни на что не надеюсь,
От судьбы ничего не жду.
В этой жизни душой не согреюсь,
Лишь тихонько совсем уйду.