Где

Евгений Кононов Век
Где санки - лебеди летят,
На смех твой в варежки?
Я их тетешкал, как котят
О щечки - шанежки.

Снег пудрил домик небольшой,
Кулич ли рубленый?
Где ты с оттаявшей душой,
В моей обугленной.