Милый, зря ты связался с ведьмою

Надежда Байнова 2
Милый, зря ты связался с ведьмою,
Я теперь уж не отпущу!
Что творю и сама не ведаю,
Без тебя не живу - грущу...

Появился ты не ко времени,
А теперь уже быть изволь!
Прорасту в твоём сердце семенем,
Поселю в нём свою я боль.

Много веков боль копится,
Чаша моя полна,
Вылиться в землю просится...
Помощь твоя нужна...

Поднимусь я с тобой на облако,
То, что краше любых зеркал...
Одурманенного мороком
Понесу мимо гор и скал...

Буду нежною и покорною,
Но не радуйся, неспроста...
Будешь долго, дорогой торною,
Добираться ты до креста...

Закружу над землёю вороном
Кинусь под ноги, упадёшь...
На коленях ты, в кровь исколотых,
К цели выбранной поползёшь.