Запах детства

Ольга Ганина
Когда рожают женщины детей,
И мир улыбкой светлой озаряет,
Душа людей становится добрей,
В ответ добра другие зарожают.

А сердце мамы радостно стучит,
Перебирая пальчики младенца,
Внутри святая музыка звучит,
В одно соединившая два сердца.

И для обыденной погоды и дождей,
Выходит солнце снова из-за тучи,
Да потому - что маленьких детей,
Благословляет Бог в простые руки.

То миг блаженства, света и любви,
И не искусственной, а самой настоящей,
Не изменяйте Божьего Пути,
Где запах детства неземного счастья.