S. O. S

Мария Анатольевна Баркова
He мучаите чужие души
они же сами по себе
к вам отношенья не имеют
иль что-то на подобе протеже...
Душа она всегда потёки
чужая или же своя
тогда зачем ее царапать...
скажите , люди... на ***?
там происходят мира сказки
от страха черт сам задрожит
пока ты ходишь лихо-борзо
тобою каждый дорожит
то на слабо-ли сам с собою
или же хочешь доказать
не как тебя с лихвои колбасит
а как стараешься понять
к чему мы родились на свете,
чего несем и для кого
порои пытаешься ответить
смеешься , плачешь от чего?
то философия ублюдка
не те что в спину гнусно бьют
пытаешся все доказать ты,
 что вовсе есть ты не верблюд
надеюсь подведет итоги судьбы моеи злотые дни
но не досуг, пусть носят ноги,
пока OHA не ёбнула под дых