Bussy... Пугливо озираю жизнь?

Александр Мистраль
Нет в подсознании тайников,
Ловлю как радио сигналы,
Когда из рода дураков,
Довольствуюсь прибытком малым.
Привычка чувствовать - не мнить,
Который раз уж вышла боком,
Пугливо озираю жизнь
Своим сознаньем одиноким.