Парадоксально

Трей Сандерс
Много
     десятков
             дней
Я ждал твоего поцелуя.

Город
     ярких
          огней
Снова тебя ворует.

Держит
      насильно
              вдали
И не дает надышаться.

Ферзи,
      слоны,
            короли,
Способны местами меняться.

Так же
      как я
            и ты -
Всегда на соседних клетках.

Реальность,
           сны
              и мечты
Слились у меня в заметках.

Книги,
      стихи,
            рассказы,
Насквозь тобой пропитаны.

Просьбы,
        мольбы,
               приказы
Соеденены и раскиданы.

В моей
      голове
            смешаны.
Миксером перерублены.

В тесто
       давно
            замешаны.
Порождены и погублены.

Мысли
     чуть-чуть
              великие.
Поступки огромно малые.

Образы
      ваши
          безликие,
Словно снега талые.

Пышные
      травы
            цветущие.
Древа уже завядшие.

Безногие,
         быстро
               идущие,
Святые ангелы падшие..
......................
Неужели тебя забуду?
Мне не верится в этот бред.
Перебью дома всю посуду.
Будет не в чем готовить обед.
Отобедаю черствым хлебом.
Молоком запью его скисшим.
Потолок перепутаю с небом,
Надо мной столь низко нависшим -
Пару раз до него докоснулся -
Повредил оболочку тонкую.
Задремал, заснул и проснулся
Под мелодию света звонкую.
Ослепленный яркими звуками.
Громким блеском тьмы оглушенный.
Огражденный стенами ломкими.
Бетоном крошащимся окруженный...