Милой подруге

Светлана Аль-Хальди
Ну где моя любимая «Пежочка»,
С родным,российским на стекле флажочком?
Глазами я ищу знакомое лицо,
Любовь-злодейка обожгла мне душу,
На сердце-звуки песни,волшебство,
Никто на свете мне сейчас не нужен…
Приедешь,посидим в «Матам Хамис»,
Раскурим на двоих гранатовый кальян,
О жизни поболтаем,о работе,
Поэт в стихах напишет,как был пьян…
Запишет в строчки,рифмы  впечатленья,
Улыбку милой МУЗЫ,ветер вдохновенья,
Все яркие души переживанья,
Лишь быстрый взгляд поймаю на прощанье…
Души твоей тепло,огонь внутри
Прошу надолго в моём сердце сохрани…