Весна

Светлана Аль-Хальди
Пришла весна и стали дни длиннее,
Природу разбудили звонкие капели.
И можно уже шапку не носить,
В стихах во всю весну боготворить.

Душа наполнится незримым светом,
По улочкам мы бродим до рассвета.
Жизнь удивляет снова волшебством,
Зовёт бежать по лужам босиком.

И сердце замирает словно в детстве,
Любви дорогу-солнечной невесте!
Ручьи смывают зимнюю хандру,
Расправлю крылья,птицей полечу…

Закружит голову мою хмельную
Цветенья яблоневых аромат,
Зелёным почкам и жужжанью шмеля
Поэт в душе безмерно рад…

Опять желание писать стихи,
Творить и рисовать картины,
С ладошки МУЗУ ласками кормить,
Кружить в небесном подвенечном вальсе
И чудный мир за всё благодарить…