Не спеши

Вячеслав Смирнов -Неженин
Когда последнею зарницей
Подходит к краю жизнь твоя,
Не стоит, право, торопитьcя...
И я скажу вам не тая,
Судьба, по-сути, не жестока
Покуда есть желанье жить,
Ведь на краю совсем не плохо,
Поскольку некуда спешить...