Конец лета

Олег Казарьян
Рисуем на воде осень.
Подводим итоги.
Красные лица от жары,
И не только...от боли.
Погружаясь в эмоции,
В новые роли.
Мы стремимся забыть летнюю
"Холодную" story...


               26.08.2012