Любимой МУЗЕ!

Светлана Аль-Хальди
Спешу,бегу опять к тебе,забыв про гордость,
Застёгивая куртку на ходу,
Услышав в трубке твой манящий голос,
Что тянет как магнитом в пустоту…

Надеюсь,что по мне и ты скучала,
Вернуть бы время вспять,шесть лет назад,
Когда судьба нас дружбой повенчала
И каждый был доволен,очень рад…

Но жизнь свою ты резко поменяла,
Уехала…тебя я не виню,
А я грущу,ударилась в поэты,
ЗА ЭТО Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ...

Надеюсь,что ты рада переменам,
Есть новый круг друзей и жизнь с нуля,
Дрожит в руке и тухнет сигарета,
Так тлеет моё сердце без тебя…

Ну что ещё могу сказать?
Куда бежать? Кому кричать мне?
Душа болит и сводит в пустоту.
Скучаю и тоску стихами грею,
Вернись ко мне!Я только обниму и всё прощу…