Если в них пустое

Наталья Лебедева 5
Забери мои надежды
Если в них пустое,
Скинув старые одежды
Обернусь другою.

Понапрасну душу
Не хочу томить,
Всё за зря не рушить,
А как есть уж жить.

Забери мои надежды
Если в них пустое,
А иначе дух мятежный
Сотворит худое.