Моей милой МУЗЕ

Светлана Аль-Хальди
Твой гордый взгляд и взмах ресниц
Преследуют меня повсюду.
И в глубине бездонных глаз
Ищу ответа,вновь тону я…
Моя несмелая любовь
Как боль,как мука,как награда
Мне снова будоражит кровь
И большего пока не надо…
Оставив лишь на память шлейф
Духов от «Nina Ricci»,
Ты снова растворишься средь огней ночи
И лишь твоё зелёное «Пежо»
Мне,подмигнув так фарой неприлично,
Угонит ту,что забрала с собой ключи…
Ключи от сердца,от души,неволи,
Вселив надежду,радость и любовь!
И не боюсь теперь ни бури,ни врагов я,
Как-будто возродилась я из пепла вновь!
Благодарю тебя за то,что есть ты,
Что даришь мне тепло,покой,уют.
И вновь готова я,сорвавшись с места,
Бежать к тебе,лишь слыша сердца стук.
Так будь счастлива и удачлива во всём ты,
Пусть звёзды освещают путь,
Тебе одной,родное СОЛНЦЕ,
Молю!Поэта не забудь!