искра в глазах

Александр Недведский
Солнце палило, остыло, забыло
И это нормально, и это всё уже было ...
Лица старались, в улыбки игрались,
Брызги яркие в память отснялись ...

Сидели и думали, не грустили, не дунули ...
Просто сели и замерли ,в каждом есть Сальвадор Дали ...
Понемногу расслабились, дышим воздухом радости
Механизмы спят, поддались слабости, слушаем природу без примеси ...

Кажется странным, как глубина океана,
Как пятна на солнце или жизнь без обмана ...
Зажглась искра в глазах, увидят даже на небесах
Прошлое если и явиться, то только во снах,
Лишь жажда жизни и вера, и ни мысли про страх ...