Милая, скоро я умру

Трей Сандерс
Мою остановку нельзя пропустить.
Жаль, что она - конечная.

Милая, радуйся, хватит грустить!
Жизнь твоя - тоже не вечная.

Дыши полной грудью день ото дня.
Цени каждый миг, родная.

Скоро научишься жить без меня.
Я это точно знаю.

Помни меня. А лучше забудь.
Это бы правильней было.

Прошу об одном: счастлива будь.
И отыщи в себе силы...