Что-то не то

Иосиф Беганский
Я босиком по клеверу
утром сегодня пройдусь.
Счастья во мне немерено,
в поле утеряна грусть.

Дома тоска оставлена,
все за спиною дела,
в сердце моё добавлена
та, что сегодня мила.

В небо взгляну я синее,
облако в небе плывёт,
словно покрытый инеем,
вижу летит самолёт.

Солнышко в небе красное,
чувствую это тепло.
Жизнь на Земле прекрасная,
но всё - таки, что - то не то.