Прощание с детством

Юл Валерьин
   

Последнее лето детства,
его я пронес сквозь года.
Все было легко и беспечно,
казалось так будет всегда.
Ушел в небо сказочный Мишка,
глаза промокнула слеза.
Привет незнакомое завтра,
прощай золотое вчера.