an anaisthesiа

Тинн
Стопроцентно твоя. Рецидивов не будет. Точно.
Разделяя на части суммарно меня дозируй.
Привыканье ко мне – одно из моих побочных.
Препарат в запрещенных списках набит курсивом
Я лекарство твоё- чтобы сердца не мучить болью.
Анестетиком ласки врачую чужие язвы.
Принимай натощак. На густом наведен рассоле
мой бальзам колдовской, тот, что раны залечит сразу.
.
Я наутро нутро терзаю похлеще ломки.
Уповай на потом. Ибо нет на сейчас пощады.
А потом- собирай себя из  обломков!
Выхожу из себя. Ни подмен ни замен не надо.
Потому, что...