Всю силу Рожденья познать

Юля -Лиз Рамштайн
Вы,словно стесняясь, меня обнимали,
Ласкали глазами и нежной рукой.
Вы пили вино сладко-горькой печали,
Меня называли Родной.

И боль отлегла в глубине,наигравшись,
Не ранит уже...Время лечит, как знать,-
Но тот, кто умел, только враз настрадавшись,
Всю силу Рожденья познать.