Твой сон уже давным-давно...

Александр Зрячкин
Твой сон уже давным-давно
Никто не потревожит.
Молчит любимый телефон
И днём, и по ночам.
Но снова хочется мечтать
И ошибаться тоже,
Пока горит твоей души
Бесценная свеча...